PRODUCTS VIEW
특성
홈으로 이메일 사이트맵
HOME > 제품소개 >AIR ATOMIZING NOZZLE >특성
온라인 견적문의
제품소개 바로가기
e-카다로그
영문e-카다로그
TOP
특 성
ㅇ기체와 액체를 각각 내부 혹은 외부에서 혼합하여, 압축 공기의 힘으로 액체를 분무하여 다양한 분사형태를 만든다.
ㅇ매우 느린 속도의 분무 및 극히 미세한 분무를 함.
ㅇ종래의 직접 가압방식에 의한 노즐과는 달리 매우 낮은 압력하에서도 초미세 분무를 계속 유지할 수 있음.

구 조
ㅇ접속 size는 ″, ″, ″, 1″가 있음.
몸체의 선단부분에 Tip이 있어 기체 및 액체의 유량조절 및 분사형태 조절이 가능.

재 질
ㅇ니켈 도금한 황동, SUS 303″
ㅇ기타 재질 및 특수재 질

용 도
ㅇ가습, 접착제 분사, 점성물질의 분사, 제약 및 식품공정에서의 coating

종 류
ㅇ내부혼합방식
ㅇ외부혼합방식
ㅇ사이폰(SIPHON)식
 
특 성
ㅇ기체와 액체가 노즐내부의 혼합실내에서 미리 혼합된 후에 분사됨.
ㅇ혼잡실내에 공급되는 기체압력과 액체압력의 상호 증감에 따라 유량이 다양하게 변화한다.
 
특 성
ㅇ서로 마주 보며 약간 경사져 배치되어 있는 기체 분사구에서 기체가 분사되면서 노즐중심의 액체 분사구에서 분소되는 액체줄기를 분쇄시키면서 문부를 노즐외부에서 형성한다.
ㅇ점도가 있는 물질의 분사에 특히 유효함.

용 도
ㅇ습도조절 : 공조가습, 발효, 배양, 정전도장
ㅇ정전기방지 : 플라스틱 사출성형, 인쇄제판
ㅇ미세분무냉각 : 가스, 폐가스, 내화물 등 냉각
ㅇ연소 : 폐액소각, 2액혼합연소
ㅇ살균소독 : 식품공장무인자동살균소독, 축사, 돈사,
ㅇ살균소독 : 닭부란실의 가습 및 소독병용
ㅇ집진 : 세멘트, 코우크스, 유리원료, 쇄석 기타 미세한 분진
ㅇ냄세제거 : 냄세제거제 초비 세분사 살포